Rezepte für Leib und Seele ...

Kulinarisches aus Bruchsaler Gemeinden


Leberkäse-Pfanne

Zutaten:

  • 3-4 Scheiben Leberkäse
  • 250 Gramm Champignons in Scheiben
  • 3-4 Stangen Lauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Becher Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Kg Kartoffeln

Zubereitung:

Leberkäse würfeln und kurz anbraten. Champignons im gleichen Fett mitbraten. Lauch in Scheiben Schneiden, in Ringe ausdrücken und zum Leberkäse und den Champignons geben. Ca. 5 Minuten andünsten. 1/8 Liter Wasser, Schmand und Gewürze hinzugeben. Deckel drauf.

Mit Salzkartoffeln servieren.

Zubereitungszeit:

Etwa 45 Minuten

Personenzahl:

Vier Personen

(Marieluise Gallinat-Schneider)