Rezepte für Leib und Seele ...
Kulinarisches aus Bruchsaler Gemeinden
Leberkäse-Pfanne
Zutaten:
- 3-4 Scheiben Leberkäse
- 250 Gramm Champignons in Scheiben
- 3-4 Stangen Lauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Becher Schmand
- Salz und Pfeffer
- 1 Kg Kartoffeln
Zubereitung:
Leberkäse würfeln und kurz anbraten. Champignons im gleichen Fett mitbraten. Lauch in Scheiben Schneiden, in Ringe ausdrücken und zum Leberkäse und den Champignons geben. Ca. 5 Minuten andünsten. 1/8 Liter Wasser, Schmand und Gewürze hinzugeben. Deckel drauf.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit:
Etwa 45 Minuten
Personenzahl:
Vier Personen
(Marieluise Gallinat-Schneider)