Einführung

    Salate:

Biergartensalat
Eiersalat
Lauchsalat
Mattjesfilet-Salat
Nudelsalat
Paradies-Salat
Schinkensalat

    Suppen:

Bällchensuppe
Brokkolisuppe 
Chinasuppe
Fastengemüsebrühe
Gemüsebrühe
Gyrossuppe
Hühnersuppe
Kraftbrühe
Lauchsuppe
Sauerkrautsuppe
Suppe mit Knoblauch
Zwiebelsuppe

    Gemüse:

Kartoffelkrampen
Kohlrabigratin
Kürbis-Hack-Auflauf I
Kürbis-Hack-Auflauf II
Lauch-Quiche
Lauch mit Schinken
Rosenkohlauflauf
Rosenkohl mit Maronen
Sauerkraut

    Nudelgerichte:

Spätzle-Gratin

    Fleisch:

Exot. Fleischgericht
Kaninchen in Rotwein
Kassler (überbacken)
Lebergeschnetzeltes
Leberkäse-Pfanne
Schnitzelpfanne

    Geflügel:

Curry-Hähnchen
Hähnchenbrüstchen
Pollo al limone
Puten-Rahm-Curry
Puten-Rouladen

    Fisch:

Gefüllte Forelle
Krabbenauflauf

    Kleinigkeiten:

Pizzaschnecke
Kräuterbutter
Pizza-Brötchen
Tomaten-Crostini

    Dessert:

Pascha
Salzburger Nockerln
Tiramisu
Zabaglione

    Kuchen:

Aprikosenstollen
Aranca-Sekt-Torte
Birnenkuchen
Buttercreme
Chocolate mud cake
Engelken-Kuchen
Feuerwehrkuchen
Frankfurter Kranz
Kokoskuchen
Maracujatorte
Marmorkuchen
Schinkengugelhupf
Schmandtorte
Schwiegermutterkuchen

    Gebäck:

Apfeltaschen
Früchtebrot
Quarkblätterteig
Knusperchen
Krokant
Nussecken
Nuß-Herzen