Rezepte für Leib und Seele ...

Kulinarisches aus Bruchsaler Gemeinden


Tomate-Mozarella-Crostini

Zutaten:

  • 2 Tomaten
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • 10 Oliven in Scheiben
  • frischer oder getrockneter Oregano
  • gemahlener Pfeffer
  • Salz.

Zubereitung:

Tomaten waschen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben teilen. Brotscheiben antoasten, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, darauf die Oliven verteilen und mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Auf ein mit Olivenöl gefettetes Blech legen, ca. 15 min. bei 175 Grad überbacken. Heiß servieren.

(Frauengemeinschaft St. Paul)